Наша компания специализируется на выпуске пустотных железобетонных плит перекрытий. Плиты компании «Техкемп» имеют сертификат соответствия. На складе всегда есть плиты стандартных размеров, которые вы можете приобрести в любой момент. Также мы производим плиты перекрытия по индивидуальным заказам.

Отслеживать качество плит мы начинаем с самого начала производства. На заводе есть собственная лаборатория, которая осуществляет входной контроль качества сырья и материалов, используемых для изготовления железобетонных конструкций. В результате каждая партия получает паспорт качества.

В процессе производства отдел технического контроля проверяет правильность армирования и специальным прибором проверяет натяжение стержней в преднапряженных изделиях. Уже отформованные плиты попадают в пропарочную камеру. После этого уже готовые плиты перекрытия проходят проверку по параметрам:

— прочность бетона;
— внешний вид;
— соответствие геометрическим размерам.

Плиты перекрытия Вы можете заказать любым удобным способом:

звонок с сайта, оставить заявку на сайте, посетив наш офис.
В каталоге на сайте вы можете выбрать нужные плиты и сделать заказ. После того, как заказ подтвержден, мы принимаем оплату. Ее можно провести в любой удобной для вас форме. Наша компания работает с любыми формами оплаты. Для оптовых и постоянных покупателей действует гибкая система скидок.

Мы гарантируем выполнение Вашего заказа в оговоренные сроки. У нас предусмотрена бесплатная и быстрая погрузка, а также услуги по грузоперевозкам. У нас свой автопарк. Все водители имеют специализацию и постоянно проходят курсы повышения квалификации. Кроме того, вы можете отслеживать движение груза, так как все машины оснащены GPS-навигаторами.
ЗЖБК «Эталон» имеет все средства и возможности, чтобы вы спокойно, без лишних стрессов получили качественный товар вовремя.

Отзывы:

Дмитрий – Очень удобно, когда компания работает в режиме «все включено» — это значительно экономит средства, силы и время. Заказывал перекрытия неоднократно, всем доволен.

Оксана – Перед началом строительства своего дома, нас очень пугали тем, что на рынке много сомнительных компаний. Друзья посоветовали обратится в «Эталон», за что я до сих пор благодарна. Все качественно, быстро и адекватно.

Андрей – покупаю плиты не в первый раз. Всегда – отличное качество и своевременная доставка. Цены тоже на порядок ниже, чем у других производителей.